(495)7812329 E-mail : sale@http://tigi-knauf.ru

Москва, ул. Производственная, д.6

On-line


Новости

[21 сентября 2010] Компания КНАУФ выделила 20 млн. рублей для строительства домов пострадавшим от пожаров в Нижегородской обоасти

20 сентября генеральный управляющий группы КНАУФ СНГ доктор Герд Ленга и Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подписали договор о благотворительном пожертвовании. На строительство домов для пострадавших от лесных пожаров в Нижегородской области компания КНАУФ обязуется перечислить 20 млн. рублей. Новое жилье для погорельцев будет построено в городе Бор.

Решение оказать помощь именно Нижегородской области объясняется масштабом ущерба, который нанесла региону огненная стихия, и давней историей сотрудничества компании с областью. Здесь расположено производственное предприятие КНАУФ ГИПС Дзержинск, которое также поставляет свои материалы для строительства новых домов для погорельцев. Для этого в частности был выпущен КНАУФ-суперлист специального формата.

Выделение финансовой помощи пострадавшим от пожаров в Нижегородской области - продолжение благотворительной программы группы КНАУФ СНГ для помощи погорельцам. 14 сентября состоялась церемония безвозмездной передачи стройматериалов КНАУФ для внутренней отделки 151 жилого дома, строящегося для потерявших в огне собственное жилье в дер. Белоомут Луховицкого района Московской области.

"Предприниматели всегда должны оказывать помощь гражданам, оказавшимся в подобной ситуации. Сейчас главное, чтобы у людей как можно быстрее появилась крыша над головой", - сказал Герд Ленга не церемонии подписания договора с администрацией Нижегородской области.

По словам Герда Ленга, компания КНАУФ не просто перечисляет деньги, но и будет контролировать их расходование. "Мы рассчитываем на то, что деньги будут израсходованы на помощь нуждающимся. Думаю, у нас единое мнение с администрацией".

Валерий Шанцев поблагодарил КНАУФ за помощь, которую компания оказывает погорельцам.

КНАУФ и ТГ СМИТ провели в Улан-Удэ конкурс профессионального мастерства «Лучший отделочник»

Третий год подряд в Бурятии в г. Улан-Удэ проходит конкурс профессионального мастерства «Лучший отделочник». Организаторы мероприятия – крупнейший поставщик строительных материалов в Бурятии ТГ СМИТ и ведущий производитель строительных материалов компания КНАУФ. Все участники получили подарки, а три финалиста – сертификаты на покупку профессионального электроинструмента в магазинах ТГ СМИТ.

Поздравляем учащихся и преподавателей МОПК (Сергеев Посад) с победами в чемпионате Московской области «World Skills Russia»!

С 27 по 30 апреля 2014 года в Коломне проходил первый открытый чемпионат Московской области «World Skills Russia – 2014». Представители Московского Областного Строительного Колледжа (МОПК) г. Сергиев Посад, с которым у группы КНАУФ СНГ есть договор о социальном партнерстве, и в котором расположен ресурсный центр КНАУФ, заняли первые места в шести компетенциях.

В Иркутском государственном техническом университете открылся Информационно-консультационный центр КНАУФ

18 марта 2014 года состоялось открытие Информационно-консультационного центра КНАУФ на базе Института архитектуры и строительства Иркутского государственного технического университета (ИрГТУ), который является крупнейшим ВУЗом Восточной Сибири и имеет статус научно-исследовательского института.

КНАУФ получил награду РСПП как победитель Всероссийского конкурса "Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность"

20 марта 2014 г. на съезде РСПП в Москве состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность 2013». Компания КНАУФ (ООО "КНАУФ ГИПС", Красногорск) стала победителем в основной номинации «За динамичное и эффективное развитие бизнеса».

Официальный сайт «СпецСтрой» (c) 2008-2012 - Гипсокартон KNAUF

E-mail: sale@http://tigi-knauf.ru

Контактный телефон: +7 (495) 781-23-29

Продвижение сайта - IBCorp.RU

Rambler's Top100