(495)7812329 E-mail : sale@http://tigi-knauf.ru

Москва, ул. Производственная, д.6

On-line


Новости

[04 апреля 2011] Приглашаем посетить экспозицию КНАУФ на выставке MosBuild 2011

Группа КНАУФ СНГ, крупнейший производитель высококачественных строительных отделочных материалов, принимает участие в ежегодной строительной и интерьерной выставке MosBuild 2011, проходящей в Экспоцентре на Красной Пресне с 5 по 8 апреля. В рамках выставки КНАУФ представляет свои продукты, в числе которых как новинки, так и уже известные рынку товары, - это семейство материалов под маркой «КНАУФ-Ротбанд»; плиты «КНАУФ-Акустика», «КНАУФ-Файерборд», «АКВАПАНЕЛЬ», натуральный утеплитель ECOSE и др.

В этом году КНАУФ представляет новинку - плиту КНАУФ-Акустика. Продукт, российское производство которого было запущено в начале 2011 года, призван удовлетворить потребность рынка в качественных и удобных в применении материалах предназначенных для шумопоглощения. Плиты КНАУФ-Акустика без ограничений могут использоваться для облицовки поверхностей в таких помещениях как: студии звукозаписи, кинотеатры (в т.ч. домашние), лингофонные кабинеты, колл-центры, аэропорты и вокзалы, офисы, кабинеты, залы переговоров, торговые залы, коридоры, больничные помещения, гостиницы, дома отдыха, учебные заведения, учреждения общественного питания.

КНАУФ продолжает знакомить рынок с новой линейкой продуктов «КНАУФ-Ротбанд», презентация которых состоялась на выставке MosBuild 2010. Это семья материалов, которые применяются на разных этапах строительных и отделочных работ. Сюда входят четыре продукта: популярная гипсовая штукатурная смесь «КНАУФ-Ротбанд», высокопластичная гипсовая финишная шпаклевка, не дающая трещин и усадки, «КНАУФ-Ротбанд Финиш»,  готовая к применению финишная шпаклевка «КНАУФ-Ротбанд Паста» и надежная основа для штукатурки – грунтовка «КНАУФ-Ротбанд Грунд». Продукты специально разработаны КНАУФ для идеальной сочетаемости друг с другом и вместе позволяют создать готовую к финишной отделке поверхность.

Продукты специально разработаны КНАУФ для идеальной сочетаемости друг с другом и вместе позволяют создать готовую к финишной отделке поверхность. Успех новой продуктовой линейки на российском рынке побудил компанию к расширению ее производства. В начале этого года были начаты проектные работы по строительству нового завода по производству сухих гипсовых смесей в г. Новомосковск Тульской области, который должен быть введен в строй в первом квартале 2012 года.

Ни одна выставка не обходится без встречи старых знакомых, вот и на этот раз в рамках MosBuild  КНАУФ представит уже известный рынку КНАУФ-лист арочный.  Это производимый фирмой КНАУФ-лист, применяемый для создания криволинейных поверхностей при устройстве стен, перегородок и подвесных потолков. При использовании КНАУФ-листов арочных предоставляется возможность реализации неограниченных по замыслу, многовариантных архитектурных решений, достигается общая экономия затрат на строительство за счет облегчения конструкции здания, обеспечивается не только экологическая чистота, но и благоприятный для человека микроклимат в помещении.

Другой плитой на гипсовой основе, которая представлена на выставке, является КНАУФ-Файерборд. Это уже известный рынку продукт, который призван удовлетворить потребность в качественных и удобных в применении материалах высокой пожароустойчивости. Используется для возведения конструкций: перегородок, облицовок, подвесных потолков. Применяется в зданиях с повышенными требованиями по огнезащите к строительным материалам на путях эвакуации и в зальных помещениях. Полностью Соответсвует требованиям Технического  регламента «О требованиях пожарной безопасности» от 22 июля 2008г. №123-ФЗ. Производится в России уже второй год.

Если КНАУФ-Файерборд позволяет защитить конструкции от воздействия огня, то цементная плита АКВАПАНЕЛЬ – от влаги. АКВАПАНЕЛЬ® Цементная плита – универсальный листовой материал толщиной 12,5 мм и весом 15-16 кг/кв.м, состоящая из сердечника на основе легкого бетона, все плоскости которого, кроме торцевых кромок, армированы стеклосеткой. Торцевые кромки (Easy Edge®) для усиления дополнительно армированы стекловолокном. АКВАПАНЕЛЬ® производится двух видов: АКВАПАНЕЛЬ® Наружная и АКВАПАНЕЛЬ® Внутренняя – для наружных и внутренних работ соответственно.

В рамках разработки концепции «КНАУФ Хауз» нами подготовлена проектно-сметная документация по проектам  1613-00 (каталог «Проекты КНАУФ. Частные дома») и 1614-00 (каталог «Проекты КНАУФ. Малоэтажное строительство»). Данные проекты разработаны с применением материалов и технологий КНАУФ и включают в себя следующие разделы: от архитектурного  решения до разработки конструкционных элементов.

На выставке так же представлена линейка натуральных утеплителей производства компании «КНАУФ Инсулейшн» - ECOSE, которые пополнили ассортимент в феврале 2010 года. Ключевое преимущество этой технологии – исключение из состава утеплителя токсичных фенолформальдегидных и акриловых смол, традиционно используемых в производстве. При этом утеплитель является негорючим и отвечает высоким требованиям пожарной безопасности. Характеристики утеплителей ECOSE не имеют аналогов на рынке теплоизоляции.

Технологии КНАУФ представлены также на стенде КНАУФ на открытом воздухе, который находится на  площади, возле павильона Форум. На открытой площадке рядом с небольшим стендом под навесом, желающие смогут принять участие в мастер-классах по использованию оборудования и материалов КНАУФ, в том числе понаблюдать в действии технику КНАУФ-ПФТ и получить приз от организаторов.  Демонстрации на уличном стенде проходят каждый час в продолжения всей выставки. Здесь посетители могут получить консультацию по интересующим их вопросам, познакомиться с инновационными продуктами КНАУФ, посмотреть яркие шоу-демонстрации моделей под музыкальное сопровождение.

Гвоздем показательной программы станет акция «Помощь Городу», которая будет проводиться в период с 5 по 8 апреля с 12-00 до 16-00. Ее цель - благоустройство пространства между павильоном станции метрополитена. «Выставочная», ТРЦ «АФИ МОЛЛ СИТИ» и территорией Экспоцентра. Акция будет проходить в формате художественно-строительного перформанса. В первые дни художник аэрографист нанесет граффити на бетонную стену ограждения, после мастер с ПФТ машиной произведет оштукатуривание.

КНАУФ и ТГ СМИТ провели в Улан-Удэ конкурс профессионального мастерства «Лучший отделочник»

Третий год подряд в Бурятии в г. Улан-Удэ проходит конкурс профессионального мастерства «Лучший отделочник». Организаторы мероприятия – крупнейший поставщик строительных материалов в Бурятии ТГ СМИТ и ведущий производитель строительных материалов компания КНАУФ. Все участники получили подарки, а три финалиста – сертификаты на покупку профессионального электроинструмента в магазинах ТГ СМИТ.

Поздравляем учащихся и преподавателей МОПК (Сергеев Посад) с победами в чемпионате Московской области «World Skills Russia»!

С 27 по 30 апреля 2014 года в Коломне проходил первый открытый чемпионат Московской области «World Skills Russia – 2014». Представители Московского Областного Строительного Колледжа (МОПК) г. Сергиев Посад, с которым у группы КНАУФ СНГ есть договор о социальном партнерстве, и в котором расположен ресурсный центр КНАУФ, заняли первые места в шести компетенциях.

В Иркутском государственном техническом университете открылся Информационно-консультационный центр КНАУФ

18 марта 2014 года состоялось открытие Информационно-консультационного центра КНАУФ на базе Института архитектуры и строительства Иркутского государственного технического университета (ИрГТУ), который является крупнейшим ВУЗом Восточной Сибири и имеет статус научно-исследовательского института.

КНАУФ получил награду РСПП как победитель Всероссийского конкурса "Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность"

20 марта 2014 г. на съезде РСПП в Москве состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность 2013». Компания КНАУФ (ООО "КНАУФ ГИПС", Красногорск) стала победителем в основной номинации «За динамичное и эффективное развитие бизнеса».

Официальный сайт «СпецСтрой» (c) 2008-2012 - Гипсокартон KNAUF

E-mail: sale@http://tigi-knauf.ru

Контактный телефон: +7 (495) 781-23-29

Продвижение сайта - IBCorp.RU

Rambler's Top100